Los hammers y los foxes volvían a cruzar sus miradas en la Premier League en un encuentro en el que comenzaron tímidos ambos conjuntos lo cual se fue transformando en una declaración de intenciones que terminó por ser una batalla a fuego abierto en busca de los ansiados 3 puntos de la cual salió victorioso el conjunto de David Moyes gracias a una actuación estelar del español Pablo Fornals, Said Benrahma y el gran portento físico utilizado a la perfección por Michail Antonio que acabó siendo decisivo para hundir por completo al Leicester City de Brendan Rodgers con 2 goles y una asistencia que llamó la atención de todos los espectadores y aficionados hammers.

Un comienzo tranquilo y un final alterado

El primer acto del partido comenzó tranquilo y calmado en el que los dos equipos tocaban el balón lentamente realizando largas posesiones que de vez en cuando terminaba en un tiro a puerta o incluso desviado que no llevaba consigo mucho peligro, sin embargo el talentoso Pablo Fornals tomó las riendas del juego de su equipo y en general del encuentro consiguiendo anotar un gran gol a los 26 minutos de juego aprovechando una gran combinación de su equipo y un perfecto pase atrás del destacado Said Benrahma que permitió abrir el marcador al centrocampista castellonenese.

Acto seguido el West Ham tomaría el control del encuentro por completo esclavizando a los foxes dirigidos por Brendan Rodgers los cuales tuvieron que asumir la cuestionada expulsión de Ayoze Peréz a los 40 minutos de juego debido a un pisotón del propio jugador español sobre su compatriota, Pablo Fornals el cual quedó aturdido de aquel encontronazo aunque en la segunda mitad siguió capitaneando a los hammers desde el centro del campo donde se vio acompañado por Declan Rice, Said Benrahma, Tomás Soucek y Jarrod Bowen.

El West Ham enloquece y pisotea al Leicester

Pasada la estancia de descanso en el túnel de vestuarios Said Benrahma sería el encargado de aumentar la renta por la que los locales superaban a los foxes los cuales recortarían distancias en el minuto 70 de la mano de Yuri Tielemans sin embargo el diamante belga no podría hacer nada más para convertir el 2-1 en un empate con el que soñaban los celestes, sin embargo Michail Antonio se encargaría de sentenciar el encuentro por completo anotando dos tantos en tan solo 4 minutos, el atacante jamaicano aprovechó a la perfección su gran portento físico para anotar 2 goles que le convertirían en el jugador con más goles anotados en la Premier League de la historia del West Ham United por lo que ambos tantos serían muy importantes para un jugador que está de dulce en el comienzo de la campaña liguera anotando 3 goles y regalando 2 asistencias en tan solo 2 encuentros disputados con el elenco hammer en esta temporada.

Un error garrafal de Caglar Söyüncü que regaló un tanto más a sus rivales, una fragilidad defensiva aprovechada por los atacantes rivales, un Jamie Vardy espeso junto con un James Maddison desaparecido provocaron la primera derrota y goleada de los foxes en la segunda jornada de una Premier League en la que el West Ham se encuentra líder igualado con el Chelsea, Liverpool, Brighton y Tottenham los cuales siguen la pista del conjunto liderado por David Moyes que está haciendo las cosas notablemente bien en el inicio de la campaña 21-22 viendo desde atrás a un Leicester City fuerte pero con demasiados matices por consultar para convertirse en un equipo ganador y vencedor partido tras partido.